Planer der Projekte und Events ändern

Erstellt von Barbara Blatter, Geändert am Tue, 09 Mar 2021 um 03:24 PM von Barbara Blatter

Sofern diese Option eingestellt ist, können Mitarbeiter einen Planer über den Einsatz anschreiben.

Sollte nun ein Planerwechsel anstehen, gehen diese Nachrichten ins nichts.

Wie in der Realität können die Projekte an andere Planer innerhalb übergeben werden. Diese Änderung kann auch nach dem Austritt eines Arbeitskollegen von jedem Planer innerhalb der Staffcloud vorgenommen werden.

Dazu können ein oder mehrere Projekte angewählt werden. Über die Actionbar im Footer von Staffcloud können nun die Projekt-, sowie die Eventdetails bearbeitet werden.

Mit einem Klick auf eine der beiden Schaltflächen öffnen sich die Projekt- oder Eventinformationen.

In den Projektdetails kann der Planer auf den ersten Blick gewechselt werden. Wichtig ist nun den Planer auch in den Eventdetails, diese öffnen sich unten in den Eventinformationen.