Löschen archivierter Schulungs und Test Projekte/Events

Erstellt von Barbara Blatter, Geändert am Mon, 01 Mar 2021 um 09:26 AM von Barbara Blatter

Nach der Testphase befinden sich oft viele Testprojekte in der Einsatzplanung.

Manche sind auch schon archiviert aber trotzdem werden diese in der App noch als Bestätigte Einsätze angezeigt.

Beim Entfernen der Einsätze kommt es darauf an ob innerhalb der Eventfunktionen bereits Mitarbeiter eigeteilt wurden.

Ist dies nicht der Fall, kann der Event oder das gesammte Projekt immer gelöscht werden.

Einsätze mit Einteilungen löschen

Zeitlich zukünftige, aktive oder archivierte Events mit Einteilungen müssen zuerst abgebrochen werden. Dabei werden die Einsätze entfernt und die Events archiviert. Diese Einsätze können nun auch gelöscht werden

Zeitlich vergangene, aktive oder archivierte Events mit Einteilungen müssen in die Zukunft verschoben werden (Eventdatum in die Zukunft verschieben und speichern). Danach kann der Einsatz abgebrochen werden. Dabei werden die Einsätze entfernt und die Events archiviert. Diese Einsätze können nun auch gelöscht werden