Kunde sagt einen Einsatz ab

Erstellt von Barbara Blatter, Geändert am Mon, 15 Mar 2021 um 05:18 PM von Barbara Blatter

Wenn ein Kunde einen Einsatz absagt müssen die Mitarbeiter entweder ausgetragen werden oder der Einsatz entfernt werden.

Ohne die Ablehnung eines Mitarbeiters bekommen diese keine Mail oder App Benachrichtigung. Die Ablehnung der Mitarbeiter kann innerhalb der Einsatzplanung über das Mitarbeiter Kontext Menü gemacht werden.

Über das Kontext Menü kann der Mitarbeiter auch mit einer persönlichen Nachricht über die Absage des Dienstes informiert werden. Danach können die Mitarbeiter aus dem Einsatz in den rechten Bereich gezogen werden. Somit erhalten Sie wieder den Status 'Angemeldet' und der Einsatz verschwindet bei ihnen aus dem Bereich 'meine Einsätze' in die 'Einladungen'.

Die Mitarbeiter müssen zwingend aus dem Einsatz entfernt werden um diesen löschen zu können.

Sollten wie im Beispiel alle drei Schichten vom Kunden abgesagt werden, kann nach dem entfernen der Mitarbeiter der ganze Event archivierrt werden. Somit werden die Eingeladenen und Angemeldeten Personen automatisch entfernt.