Wir sind dem vielfachen Wunsch nachgekommen, den Mitarbeitenden optional den jeweiligen Planungsfortschritt anzuzeigen.

Wenn Sie möchten, dass Ihre Mitarbeitenden sehen, wie viele Positionen eines Einsatzes noch offen sind, können Sie dies unter Konfiguration - Einstellungen - Projekte einstellen: 



Sie können auswählen, ob der Fortschritt der Planung immer, nie oder erst ab einem bestimmten Planungsfortschritt angezeigt werden soll. Wenn Sie zum Beispiel ein Projekt mit 10 zu besetzenden Positionen haben und hier 50% auswählen, wird der Fortschritt den Mitarbeitenden erst angezeigt, sobald 5 Personen eingeteilt wurden.


Sie können diese Einstellung auch projektbezogen in den Projekteinstellungen anpassen: 




Die Anzeige der offenen und besetzten Positionen wird den Mitarbeitenden sowohl in den Einladungen, als auch in den Einsätzen angezeigt.

In der Webapplikation:



in der App (ab Version 2.1.55 für Android und 2.9.12 für iOS) ):