Ihr Start mit Staffcloud in 5 Schritten

Erstellt von Carolina Mosing, Geändert am Mon, 12 Jun 2023 um 04:53 PM von Carolina Mosing

Willkommen bei Staffcloud! In Ihrer persönlichen Instanz können Sie die grundlegenden Funktionalitäten von Staffcloud nutzen und im Ausmaß von bis zu 300 Einsätzen / 1800 Einsatzstunden Ihre Mitarbeitenden kostenlos zu Einsätzen einladen, einteilen und abrechnen. Alle Ihre Mitarbeitenden können unbegrenzt und kostenlos die Staffcloud App oder die Webapplikation nutzen, um sich für Dienste anzumelden und ihre zukünftigen Einsätze einzusehen.

Für den perfekten Start in eine neue Dimension der Einsatzplanung haben wir für Sie fünf kurze Videos erstellt, die Ihnen die grundlegenden Funktionalitäten erklären. Jedes Video dauert maximal 6 Minuten.

Bitte beachten Sie, dass die bereits angelegten Mitarbeiter in Ihrer Gratis-Instanz KEINE ECHTEN PERSONEN sind. Wir haben für Sie sogenannte Dummies angelegt, damit Sie die Funktionalität der Software testen können. Selbstverständlich können Sie jederzeit sich selbst oder andere Personen als Mitarbeiter in Ihrer Instanz anlegen und diese für Einsätze planen.

Sobald eine (reale) Person als Mitarbeiter*in angelegt wurde, kann diese sich in die Staffcloud-App (Download für Android und iOS) oder in die Webapplikation einloggen.

1. Ihre Einsatzplanung - so einfach wie nie

(Dauer: 4:25 min.)

Lesen Sie hier weiter zu:

Übersicht über die Einsatzplanung

Legende der Einsatzplanung

2. Ihre Mitarbeiter

(Dauer: 4:29 min.)

Lesen Sie hier weiter zu:

Mitarbeiterverwaltung

Das Mitarbeiterdatenblatt

3. Neue Mitarbeiter rekrutieren

(Dauer: 3:20 min.)

Lesen Sie hier weiter zu:

Recruiting mit Staffcloud

Formulare und wo diese angezeigt werden

Allgemeine Einstellungen und Konfigurationen

4. Einen Job ausschreiben

(Dauer: 5:31 min.)

Lesen Sie hier weiter zu:

Erstellung eines Projekts

Einladungsliste

Qualifikationen und Funktionen

5. Wenn der Job erledigt ist

(Dauer: 5:25 min.)

Lesen Sie hier weiter zu:

Konfiguration der Lohnarten

Konfiguration der Lohnprofile

Export