Push Benachrichtigungen zeigen, trotz geschlossener App die Neuigkeiten im Banner an.
Sollte dies nicht funktionieren können folgende Schritte helfen.

Die Einstellung der Push-Benachrichtigung in der Staffcloud-App ist ausgeschaltet

Innerhalb von Staffcloud befinden sich in der Übersicht rechts oben der Menü-Punkt zu den Einstellungen. Hier können die Benachrichtigungen grundsätzlich ein und ausgestellt werden. Diese Einstellung hat keinen Einfluss auf allgemeinen Benachrichtigungseinstellungen deines iPhones

Die Einstellung der Push-Benachrichtigung der Staffcloud-App innerhalb des iPhones ist ausgeschaltet

Innerhalb der Einstellungen des iPhones findest du die Rubrik 'Mitteilungen'

Am Ende dieser Seite findest du eine Auflistung der installierten Apps welche Pushnachrichten anbieten.

Ein tippen auf die Staffcloud App öffnet die Benachrichtigungs-Einstellungen. Dabei kann zwischen einem Banner (dieses verschwindet nach einer Zeit wieder) oder einem Hinweis (dieser kann durch ein tippen bestätigt werden) ausgewählt werden.

Innerhalb der Mitteilungs-Einstellung kann ebenfalls ein Klingelton oder die Art der Vibration eingestellt werden.

Weitere Anleitungen zu den iPhone Einstellungen der Mitteilungen findest du auf der offiziellen
Apple Support Seite.