Anmeldung in der App

Erstellt von Carolina Mosing, Geändert am Fri, 03 Nov 2023 um 11:25 AM von Carolina Mosing

Du brauchst Hilfe bei der Anmeldung in der App?

Um dich als Mitarbeiter bei deinem Arbeitgeber (Anbieter) auf Staffcloud einzuloggen, brauchst du zunächst ein Benutzerkonto.

Du hast noch kein Benutzerkonto? Bitte wende dich an deinen Arbeitgeber. Er wird dir weiterhelfen.

Lade dir zunächst die Staffcloud App herunter.

Du kannst neben den Wissensdatenbank Einträgen hier auch jederzeit ein Tutorial in den Einstellungen der App einsehen.

Anmeldung in der App

Um dich mit deinem Arbeitgeber zu verbinden führe folgende Schritte aus.

1. Gib deine E-Mail Adresse ein, mit welcher du dich bei deinem Arbeitgeber registriert hast. Klicke auf Suchen.
  2. Wähle deinen Arbeitgeber aus und klicke auf Anbieter Hinzufügen.
  3. Gib dein Passwort ein, welches du per Email erhalten hast und klicke auf Verbinden.

Herzlichen Glückwunsch, du hast dich erfolgreich angemeldet. Der erste Schritt ist getan!