Teamleader App Neu - für Mitarbeitende

Erstellt von Carolina Mosing, Geändert am Mon, 19 Dec 2022 um 05:40 PM von Carolina Mosing

Wir haben die Teamleader App (vormals: Projectleader App) komplett überarbeitet und mit dem aktuellen Release veröffentlicht. Sie ist unter [name].staff.cloud/teamleader erreichbar.

Sobald Sie als Teamleiter für ein Event eingeteilt sind,  können Sie in der Teamleader App für andere Mitarbeitende des Projekts CheckIn- und Pausenzeiten verwalten, einen QR-Code bereitstellen, sowie die Kontaktdetails der geplanten Mitarbeitenden einsehen.

Neben einigen optischen Verbesserungen sind aktuell folgende Funktionalitäten in der Teamleader App verfügbar:

NEU: Weiterleitung aus der Mitarbeiter App

Die Teamleader App (TLA) können Sie, wenn Sie in einer Teamleader-Funktion eingeteilt sind, direkt aus der Staffcloud Mobile App wie auch aus der Webapplikation erreichen. Hier ist keine nochmalige Anmeldung oder Passworteingabe erforderlich, die Teamleader App öffnet sich direkt mit Klick auf den Button:

Auch in der mobile App findet sich der TLA - Button direkt im Einsatz, sobald Sie in einer Teamleiter-Funktion eingeteilt sind:

Bildschirmfoto 2022-12-16 um 11.25.49.png

Fotos vergrößern und Teammitglieder direkt kontaktieren

Nach Auswahl des Teammitglieds kann man das Foto vergrößern, auch die Telefonnummer wird direkt angezeigt.

Mit den Buttons kann man Teammitglieder direkt anrufen, ihnen eine sms oder WhatsApp senden (sofern WhatsApp auf dem Telefon des Teamleaders installiert ist):

Verbesserte Filter

Mittels der Filterfunktionen kann man z.B. nur Teammitglieder anzeigen, die noch nicht ein- oder ausgecheckt haben oder noch keine Pause gemacht haben.