Übersicht der Mobile App

Erstellt von Barbara Blatter, Geändert am Mon, 08 Aug 2022 um 02:07 PM von Carolina Mosing

Auf der Startseite der App finden sich verschiedene Rubriken. Hier eine kurze Erklärung zu den Rubriken:

TitelleisteLinks oben kannst du zwischen deinen Arbeitgebern hin und her schalten
Rechts oben sind die Einstellungen zu finden.

Meine EinladungenEinsätze zu denen dich dein Arbeitgeber anfragt
Meine EinsätzeEinsätze bei denen du aktiv mitarbeitest
Zu BearbeitenEinsätze bei denen nach dem Einsatz zum Beispiel Arbeitszeiten eingetragen werden sollten.
HistorieEinsicht in die von dir bereits geleisteten Einsätze
FooterDieser ist weiter unten in diesem Artikel genauer beschrieben

Im Footer der Startübersicht befinden sich vier weitere Rubriken, diese können nur vom Startbildschirm her eingesehen werden.

StartseiteDieser Button führt dich wieder zur Übersicht
NachrichtenHier findest du alle Nachrichten von Planern, die direkt an dich gerichtet sind
BenachrichtigungenHier findest du alle Standart-Nachrichten, (z.B. Statusänderungen im Einsatz) die vom System versendet werden
BenutzerdatenHier findest du deine Daten. Diese kannst du selber verwalten und abändern wenn nötig.