Konfiguration der Löhne | Lohnprofile

Erstellt von Barbara Blatter, Geändert am Tue, 02 Mar 2021 um 06:57 PM von Barbara Blatter

Die Löhne der Mitarbeiter bestehen aus verschiedenen Lohnbestandteilen, den Lohnarten. Im zweiten Reiter der Einstellungen der Löhne können die Lohnprofile aus den verschiedenen Lohnarten zusammengesetzt werden.

Lohnprofile bearbeiten

Sobald ein Lohnprofil in den Arbeitsdaten eingesetzt und freigegeben wurde, kann dieses erst ab dem folge Tag des letzten freigegebenen Einsatzes bearbeitet werden.

Dazu kann die Gültigkeit einer Lohnart, innerhalb eines Lohnprofils festgelegt werden.