In der Einladungsliste können Sie Ihre Mitarbeiter zu einem Projekt / Event einladen.

Wählen Sie ein Event / Projekt aus und klicken Sie auf Einladungsliste.

Setzen Sie Filter, um die richtigen Mitarbeiter einzuladen. Klicken Sie auf Suchen.

Verfügbarkeiten
Konflikte
Qualifikationen
AnzeigenWenn ein Mitarbeiter eine Absenz im Mitarbeiter-Kalender eingetragen hat, wird ein Warnsymbol angezeigt Mitarbeiter, welche bereits einen Einsatz im selben Event-Zeitraum haben, werden mit einem Warnsymbol angezeigt.Fehlende Qualifikationen des Mitarbeiters werden mit einem Warnsymbol angezeigt.
IgnorierenAbsenzen im Mitarbeiter-Kalender, welche in Konflikt mit dem Event-Zeitraum stehen, werden für die Suche ignoriert.Mitarbeiter, welche bereits einen Einsatz im selben Event-Zeitraum haben, werden trotzdem angezeigtDie Qualifikation der Mitarbeiter wird für die Suche nicht berücksichtigt.
ZwingendMitarbeiter mit eingetragenen Absenzen im Event-Zeitraum werden nicht angezeigtMitarbeiter, welche bereits einen Einsatz im selben Event-Zeitraum haben, werden nicht angezeigt.Es werden nur für den Event qualifizierte Mitarbeiter angezeigt.

Wählen Sie die Mitarbeiter aus, die Sie einladen möchten und klicken Sie auf Einladen / Anmelden

EinladenDie Mitarbeiter erhalten die Einladung und können sich auf das Event anmelden (= Interesse ) oder diese ignorieren (= kein Interesse)
AnmeldenEinladen wird übersprungen und alle ausgewählten Mitarbeiter werden direkt angemeldet.

Klicken Sie auf Einladungsliste, um zu sehen, wer zum Event eingeladen ist.

Klicken Sie auf das Info-icon, um zu sehen, zu welchen Funktionen der Mitarbeiter eingeladen ist.