Pricing für Dienstleistungen des Customer Success Teams

Erstellt von Carolina Mosing, Geändert am Tue, 10 Jan 2023 um 08:52 AM von Carolina Mosing

Preise für erweiterte Dienstleistungen durch den Staffcloud Support

Stand 01/2023

Stunden werden pro angefangener Viertelstunde verrechnet.

Gerne schätzen wir den Zeitaufwand vor Beauftragung für Sie ab.

Komplexe Konfigurationen 1)

Wenn > 15 min Zeitaufwand

EUR/CHF 180 pro Std.

Staffcloud  Schulungen für Planer

Online für 1-2 Pers. | vor Ort zzgl. Reisespesen

EUR/CHF 180 pro Std.

Staffcloud – Schulungen für Planer

Online für 3-4 Pers. | vor Ort zzgl. Reisespesen

EUR/CHF 300 pro Std.

Beratungsleistungen2)

Online, vor Ort zzgl. Reisespesen

EUR/CHF 180 pro Std.

Import von Daten

Je nach Qualität und Menge der bereitgestellten Daten kann die Dauer hierfür variieren

EUR/CHF 250 pro Std.

Wiederherstellung von versehentlich gelöschten Daten oder Projekten/Events

EUR/CHF 250 pro Std.

Unterstützung bei API-Problemen3)

EUR/CHF 250 pro Std.

Extern verursachte Fehlerbehebungen4)

Ab EUR/CHF 180 pro Std.

1) z.B. Konfigurationen von Datenfeldern, Formularen, Exporten und Lohnarten / Lohnprofilen

2) gerne beraten wir Sie in den Bereichen Prozessoptimierung, Recruiting und Change Management

3) Folgeerscheinungen von Änderungen an der API durch Staffcloud sind hiervon ausgenommen. Aufwände, die in der Folge von Änderungen in externen Systemen oder Schnittstellen entstehen, werden zum angegebenen Stundensatz verrechnet.

4) Fehlerbehebungen, die beispielsweise durch unsachgemäße Handhabung, nicht ausreichend geschulte Planer oder externe Dienstleister in Staffcloud verursacht wurden und keiner der anderen angeführten Preiskategorien zuzuordnen sind

Bei Nichteinhaltung vereinbarter Termine (No-Show) durch den Kunden wird pauschal der Aufwand für eine Stunde verrechnet.