Wir haben mit dem neuesten Release die Teamliste weiter verbessert. Neben einigen optischen Anpassungen gibt es nun folgende Funktionalitäten:

Planer können Bemerkungen hinzufügen

In der Spalte "Bemerkungen der Planer" können Planer nun eigene Bemerkungen hinzufügen:

Mit dem Speicher Button kann die Bemerkung gespeichert werden.

Alle Planer der Instanz können diese Bemerkung sehen. Im .pdf Download des Teamsheets werden die Bemerkungen mit ausgegeben. Die Funktionalität der Planer - Bemerkungen ist nur bei angemeldeten / eingeteilten / bestätigten Mitarbeitern gegeben, nicht bei offenen Positionen.

Telefonnummer und weitere Informationen zum Mitarbeiter

Für eine bessere Übersicht wurde die Spalte "Mobil Nummer" aus der Teamliste entfernt. Im .pdf Download wird diese aber weiterhin angezeigt. Mit einem Klick auf den Namen der Mitarbeitenden werden die Telefonnummer sowie weitere Informationen angezeigt:

Bemerkungen der Mitarbeiter

Haben Mitarbeiter Bemerkungen zum Einsatz gesendet, wird dies mittels einem Sprechblasensymbol direkt neben dem Namen angezeigt. Beim Darüberfahren mit dem Cursor erscheint der Text der Bemerkung: