Meine Einsätze

Erstellt von Barbara Blatter, Geändert am Mon, 22 Feb 2021 um 12:58 PM von Barbara Blatter

'Meine Einsätze' zeigt dir die nächsten anstehenden Arbeitseinsätze an.

Diese sind per Swipe nach links einsehbar. Sie sind chronologisch ab heute bis in die Zukunft sortiert.

Über den Button 'Alle einsehen' ist ersichtlich wie viele Einsätze bei dir noch anstehen. Durch ein Tippen darauf gelangst du in die Einsatz Übersicht.

Der kleine Butten, rechts unten der Kachel, speichert deinen Einsatz in den Smartphone-Kalender.

Die letzte Kachel in der Einsatzübersicht bringt dich entweder in die Einsatzübersicht oder zurück zur ersten Kachel.

Ein tippen auf die Kacheln öffnet die Einsatzdetails. Am Tag des Einsatzes ist es hier möglich über den Scan eines QR-Codes dich anzumelden oder aber deine Arbeitszeiten an deinen Arbeitgeber zu übermitteln. Mehr Informationen dazu findest du im Artikel Erfassen der Arbeitszeit oder Ein- & Ausstempeln, Senden eines Zeitstempels.

Sobald eine Einteilung vorgenommen wurde ist es nicht mehr möglich seine Anmeldung zurück zu ziehen. Bitte informieren Sie Ihren Arbeitgeber über ein nicht erscheinen.