Export - Startseite

Erstellt von Staffcloud Support, Geändert am Thu, 29 Sep 2022 um 04:36 PM von Philipp Sassmann

Auf der Startseite des Export werden alle von den Administratoren angelegten Vorlagen zu finden. Diese können direkt aus der Exportansicht heraus generiert und heruntergeladen werden.

Dies passiert im selben Schritt.

Ein Klick auf die Vorlage öffnet die Export Such Optionen.

Diese enthalten die Filteroptionen die vom Benutzer ausgefüllt werden sollten um den Export so eingegrenzt und effizient wie möglich zu gestalten.

Einige der Filteroptionen wurden vom Administrator der Instanz gesperrt. Dies hilft die Filter zu schützen die unbedingt für den Export benötigt werden.

Für den Lohnexport zum Beispiel ist es wichtig das Startdatum festzulegen. Es sollen dabei nur die freigegebenen oder gültigen Löhne ausgegeben werden. Diese Filter müssen nie verändert werden. Eine Option des 'Filter sperren', schützt die Filter vor Veränderung und somit vor Flüchtigkeitsfehlern.

Nach der Filterung können die Dateien ohne Suche einfach als XLS, CSV oder JSON Datei heruntergeladen werden.