Mit der Version (2.1.55 für Android und 2.9.12 für iOS) wird in der KW46 eine neue Version der Mitarbeiter App ausgeliefert, die viele Neuerungen und Verbesserungen bietet:

Die Anzeige der Benachrichtigungen wurde optimiert, es werden detailliertere Informationen angezeigt:

Auf Nachrichten kann direkt in der Konversation geantwortet werden:

Der Planungsfortschritt wird in den Einladungen angezeigt (wie Sie einstellen können, ob und ab welchem Zeitpunkt der Fortschritt den Mitarbeitern angezeigt wird, können Sie hier nachlesen):

Pausen, die länger als 30 Minuten dauern (z.B. bei sog. split shifts), werden in den Einladungen und den Einsätzen besser angezeigt:

Zudem wurden einige Fehlerbehebungen vorgenommen.