• In der Planner-Ansicht kann nun die Zurück-Funktion des Browsers genutzt werden, da die ausgewählten Projekte und Events in der URL wiedergegeben werden.
  • Eine neue Sicherheitsfunktion: Schützen Sie Ihre Instanz mittels 2-Faktoren-Authentifizierung für Planer-Konten.
  • Auf einen Blick unbesetzte Funktionen sehen: Im Reiter Teamliste werden nun unbesetzte Funktionen ausgewiesen.

Weitere Verbesserungen:

• Lohnprofile werden bei der Übernahme der Arbeitsdaten angezeigt.
  • Die Berechtigung «Arbeitsdaten verwalten» erlaubt nun die Arbeitsdaten zu ändern.
  • Die Zeiten in den Verfügbarkeiten lassen sich nun bearbeiten.
  • Die Filter der Projektentwürfe arbeiten nun zuverlässig.