In der Teamliste werden nun offene Positionen besser angezeigt:

Zudem wurde in der Teamliste der Filter "offene Positionen" eingeführt:

Auf diese Weise können nun auch nur die offenen Positionen pro Projekt/Event/Funktion oder mittels Datumsfilter pro Zeitraum angezeigt werden:

Dies kann mittels klick auf das  Symbol auch als .pdf gespeichert werden:

Das .pdf zeigt dann alle offenen Positionen des ausgewählten Projekts an und kann ggf. direkt an externe Dienstleister weitergeleitet werden.