• Das Neuigkeiten-Icon wurde neu positioniert.
  • Der Zähler "Neue Bewerbungen" beim Menüpunkt "Mitarbeiter" hat im geöffneten Zustand eine neue Farbe.
  • Mitarbeiter*Innen werden über abgebrochene Events informiert.

Weitere Verbesserungen:

• Die Einladungsliste erkennt gelöschte Mitarbeiter und sortiert diese aus.
  • Das Bewerbungsformular leitet nun zuverlässig zum nächsten Schritt weiter.

Mit 13.09. wurde zu dem ein neues Update der Mitarbeiter App für iOS (2.9.11)  und Android (2.1.49)  veröffentlicht.

Neue Funktionalitäten in der Mitarbeiter App:

• Split-Shifts: Pausen, die 2 Stunden oder länger dauern, werden in der Einladung, den Event Details und Einsätzen für Mitarbeiter*Innen besonders ausgewiesen.

Weitere Verbesserungen:

• [iOS] Die Event-Details werden vollständig dargestellt.
  • [Android] Dokumente können ins Profil hochgeladen werden.

Mit 27.09. wurde ein weiteres Update der Mitarbeiter App für Android (2.1.50) veröffentlicht.

Verbesserungen:

• [Android] Dokument-Uploads in den Event-Details werden in der App angezeigt.