Mit dem letzten Release wurde die bisherige automatisch versandte Benachrichtigung „Planer hat Einsatzstatus geändert“ in 3 weitere Benachrichtigungen verfeinert.

Es gibt nun folgende neue Benachrichtigungen, die separat eingestellt werden können:

„Planer hat Mitarbeiter eingeladen“

„Planer hat Mitarbeiter eingeteilt“

„Planer hat Mitarbeiter abgelehnt“

Unter Konfiguration / Einstellungen / Benachrichtigungen können Sie die jeweiligen Nachrichten konfigurieren:

Die „Zustellkanäle“ können nun ebenfalls für jede dieser Statusänderungen separat eingestellt werden. "Eingang" bezeichnet hierbei die Zustellung in die Mobile App.

Die alte Benachrichtigung "Planer hat Einsatzstatus geändert" wird weiterhin für alle anderen Statusänderungen ausgelöst, z.B. wenn Mitarbeitende durch den Planer angemeldet werden, oder Einladungen zurückgezogen werden.