Modul Verfügbarkeiten - Übersicht

Erstellt von Carolina Mosing, Geändert am Thu, 27 Oct 2022 um 01:33 PM von Julia Kasser

Das Verfügbarkeiten-Modul ist derzeit noch eine Beta-Version und wird zum Testen und für Feedback gratis zur Verfügung gestellt.

Die Verfügbarkeiten können im Menüpunkt "Verfügbarkeiten" konfiguriert und ausgesendet werden:

Die Übersicht zeigt aktuelle bereits abgefragte Verfügbarkeiten an, hier kann mithilfe der Filter die Ansicht angepasst werden:

So können die Verfügbarkeiten beispielsweise auch nach Qualifikationen gruppiert werden: