Mitarbeiter kann keine Einsatzzeiten übermitteln

Erstellt von Barbara Blatter, Geändert am Fri, 27 Aug 2021 um 04:31 PM von Barbara Blatter

Die Übermittlung der Einsatzzeiten funktioniert in Staffcloud auf verschiedene Arten.

- Arbeitsdatenübermittlung

- Zeitstempel-Übermittlung

- Check Ins (stationäre Zeitübermittlung mittels eines QR-Codes)

Die Module können bei uns bestellt werden.

Sind die Module in der Offerte aufgeführt aber nicht zugänglich für die Mitarbeiter kann es sein, dass die Optionen für die Zeiterfassung beim Event oder Projekt nicht angewäht ist. Diese befindet sich im Projekt/Eventdetail Pop-Up unter 'Einstellungen'.

Sollten bei allen Projekten vermehrt dieselbe Zeiterfassung benutzt werden, kann diese in der Konfiguration von Staffcloud unter Einstellungen - Events generell eingestellt werden.