Die Kommunikationssprache regelt die Sprache in der die Mitarbeiter die Benachrichtigungen aus Staffcloud erhalten.

Es empfiehlt sich diese in der Bewerbung auf der ersten Seite zu positionieren um so sicherzustellen, dass der Mitarbeiter von der ersten Mail aus Staffcloud in seiner individuell gewählten Sprache benachrichtigt wird.

In den Einstellungen unter Formulare kann die Kommunikationssprache aus den 'Verfügbaren Feldern' in die Mitarbeiter Verwaltung, die Rekrutierung Seite oder Mitarbeiter Mein Konto gezogen werden.

Die Sprachen in der Auswahl richten sich nach den selektierten Sprachen in den internationalisations Einstellungen.