Im Header der Mitarbeiter-Details finden sich besondere Mitarbeiter-Daten, welche zum Teil durch das System erstellt werden. Nachfolgend finden Sie eine Erklärung zu den einzelnen Daten.

FeldBedeutung
AlterAlter des Mitarbeiters in Jahren (Heute - Geburtsdatum)
StatusStatus des Mitarbeiters (z.B. "Bewerber", "Inaktiv" oder "Aktiv"
Erstellt amDatum, an welchem der Mitarbeiter das Bewerbungsformular ausgefüllt hat
Letztes Update
Datum, an dem die Mitarbeiter-Daten zuletzt geändert wurden (z.B. Planer ändert Qualifikation des Mitarbeiters. oder Mitarbeiter ändert seine Wohnadresse)
Zuletzt eingeloggt
Datum, an welchem der Mitarbeiter sich zuletzt im Web-Portal oder in der Mobile App eingeloggt hat (Benutzername und Passwort eingegeben und auf Login geklickt)
Zuletzt aktivDatum, an welchem der Mitarbeiter als letztes aktiv war (z.B. Statusänderung oder Arbeitsdatenübermittlung).

Hinweis:

Da die Mitarbeiter in der Mobile App eingeloggt bleiben, muss das Datum von "Zuletzt eingeloggt" nicht zwingend gleich dem Datum von "Zuletzt benutzt am" sein.

AktiviertAn diesem Datum fand der Wechsel von Bewerber zum aktiven Mitarbeiter statt.
Passwort läuft ab

Eine Einstellung ermöglicht es die Mitarbeiter zum Wechsel Ihres Passwortes aufzufordern. Die Zeitspanne dafür kann manuel festgelegt werden.

Wenn diese Einstellung nicht genutzt wir läuft das Passwort 'nie' ab.